FORNO
INDUSTRIAL PARA PÃO FRANCÊS
Considerado
o alimento mais antigo do mundo e os tempos, o pão francês representa muito
mais do que isso, pois com a inovação do mercado em equipamentos e com o modelo
de forno industrial para pão francês, os conceitos e hábitos por região
começaram a variar em todo país.
Nas
panificadoras o pão francês é sem dúvida ainda é o mais consumido no Brasil e, consequentemente
o carro chefe das padarias no que se refere ao número de unidades vendidas e,
em muitos casos, é o responsável pela maior parcela do faturamento.
Ao
contrário do que se pensa é um dos pães mais difíceis de ser fabricado, por
isso a RR fornos projetou em sua linha de produtos forno industrial para pão
francês, com características que matem um produto de sabor e aroma
característicos e inigualáveis. Entretanto nem todas as padarias conseguem
manter um produto no mercado com padrão de qualidade igual, por diversos
motivos internos ou externos.
O pão francês é um dos produtos com a maior variação de tamanhos, cor, aparência, textura, entre outros, o que pode ser justificado, A inovação do forno industrial para pão francês, pode fazer toda a diferença no cozimento do produto, pois vai realizar o cozimento uniforme do pão francês criando um padrão único para cada fornada.
Os
clientes mudaram nos últimos anos, com o novo perfil, são bem mais exigentes no
paladar e ancorados em seus direitos de consumidor, além fazerem uma melhor valorização
do seu dinheiro. O setor de panificação não entendeu que o padrão de qualidade
deve estar ligado ao parque industrial de sua padaria, com a fabricação de
produtos com qualidade. Não afastando seu cliente para outros mercados em busca
do pão francês ideal para seus desejos.
Para o
panificador o baixo investimento no forno industrial para pão francês, é muito
baixo pelo benéfico e durabilidade que o forno industrial para pão francês pode
proporcionar, pois ao longo de seus 30 anos de funcionamento o investimento
dividido pelo período diluído é zero.
Forno
industrial para pão francês, assamento uniforme em todos produtos.
Forno
industrial para pão francês, maior rentabilidade e menos consumo de energia.
Forno
industrial para pão francês, mais de 30 anos durabilidade.
Forno
industrial para pão francês, câmaras individuais para melhor atende-lo.
O que se
conclui é que o pão feito com cuidados e arte, e com forno industrial para pão
frances adequados o processo de fabricação é a garantia de sucesso da
panificadora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário