segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

FORNO INDUSTRIAL PARA PÃO FRANCÊS



FORNO INDUSTRIAL PARA PÃO FRANCÊS

Considerado o alimento mais antigo do mundo e os tempos, o pão francês representa muito mais do que isso, pois com a inovação do mercado em equipamentos e com o modelo de forno industrial para pão francês, os conceitos e hábitos por região começaram a variar em todo país.

Nas panificadoras o pão francês é sem dúvida ainda é o mais consumido no Brasil e, consequentemente o carro chefe das padarias no que se refere ao número de unidades vendidas e, em muitos casos, é o responsável pela maior parcela do faturamento.

Ao contrário do que se pensa é um dos pães mais difíceis de ser fabricado, por isso a RR fornos projetou em sua linha de produtos forno industrial para pão francês, com características que matem um produto de sabor e aroma característicos e inigualáveis. Entretanto nem todas as padarias conseguem manter um produto no mercado com padrão de qualidade igual, por diversos motivos internos ou externos.

O pão francês é um dos produtos com a maior variação de tamanhos, cor, aparência, textura, entre outros, o que pode ser justificado, A inovação do forno industrial para pão francês, pode fazer toda a diferença no cozimento do produto, pois vai realizar o cozimento uniforme do pão francês criando um padrão único para cada fornada.

Os clientes mudaram nos últimos anos, com o novo perfil, são bem mais exigentes no paladar e ancorados em seus direitos de consumidor, além fazerem uma melhor valorização do seu dinheiro. O setor de panificação não entendeu que o padrão de qualidade deve estar ligado ao parque industrial de sua padaria, com a fabricação de produtos com qualidade. Não afastando seu cliente para outros mercados em busca do pão francês ideal para seus desejos.

Para o panificador o baixo investimento no forno industrial para pão francês, é muito baixo pelo benéfico e durabilidade que o forno industrial para pão francês pode proporcionar, pois ao longo de seus 30 anos de funcionamento o investimento dividido pelo período diluído é zero.

Forno industrial para pão francês, assamento uniforme em todos produtos.

Forno industrial para pão francês, maior rentabilidade e menos consumo de energia.

Forno industrial para pão francês, mais de 30 anos durabilidade.

Forno industrial para pão francês, câmaras individuais para melhor atende-lo.


O que se conclui é que o pão feito com cuidados e arte, e com forno industrial para pão frances adequados o processo de fabricação é a garantia de sucesso da panificadora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário