FORNO ELÉTRICO PARA PANIFICAÇÃO
A panificação é uma empresa
oferece pães, leite, e muitos outros serviços, com a fabricação em escala dos
produtos mais vendidos, diversificando a fabricação e criando alternativas de
vendas externas com maior expressão e de contra partida a panificadora vem
reformulando sua estratégia de negócio, com a ampliação de suas vendas através
de food servisse. Uma versatilidade do setor que vem conquistando cada vez mais
clientes e aumentando o faturamento da casa.
Observe que nessas padarias em
termos de posicionamento de produto, foi quase sem exceções uma ênfase muito
grande na qualidade dos produtos produzidos e comercializados. Nas entrevistas
em profundidade, este foi um dos fatores que mais apareceu como sendo uma
decisão de alta importância no mix de produto e sua qualidade. Foram comuns
argumentos do tipo “nossa farinha é melhor do que os supermercados e outras
padarias menos preocupadas com qualidade usam...”. Os produtos que mais apareceram
no mix das padarias foram: - Panificação (Pães, roscas, pães especiais); -
Comidas prontas; - Vinhos; - Frios; - Snacks (Salgados); - Produtos de
mercearia; - Bebidas em geral; - Cafeteria; - Produtos de conveniência
(cigarros, balas, gomas de mascar, sorvetes, entre outros produtos). Alguns
produtos, como os cigarros, por exemplo, embora sejam comercializados com uma
margem de lucro baixa, são importantes por incentivarem os consumidores a
frequentar o estabelecimento. Aliás, este fato também explica em parte a
estratégia dos supermercados manterem a comercialização de pães em suas lojas,
evitando perder clientes para as padarias.
O setor de Panificação e
Confeitaria vem criando formas desenvolvendo produtos e serviços que se pode
levar aos clientes satisfação, e em busca da melhoria continua o forno elétrico
para panificação, vem conquistando a preferência dos clientes, a qualidade nos
produtos desenvolvidos é essencial para vender mais, com os clientes cada vez exigentes
os produtos oferecidos devem ser de primeira linha, na grande preferência pelos
panificadoras é o forno elétrico para panificação, pois proporciona na uma
produção variada e a facilidade em trabalhar com as câmaras individual são a preferência
dos padeiros.
Forno elétrico para panificação,
melhora a qualidade de seus produtos.
Forno elétrico para
panificação, agiliza e multiplica sua produção.
Forno elétrico para
panificação, menos consumo de energia da categoria.
Forno elétrico para
panificação, garantia de 2 anos.
A RR fornos possui uma linha
completa de forno elétrico para panificação de 04 a 48 assadeiras para melhor
atende-lo em todo território nacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário