segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

FORNO DE LASTRO ELÉTRICO COM VAPOR


FORNO DE LASTRO ELÉTRICO COM VAPOR

As inovações tecnológicas voaram neste século e todas elas atingiram as panificadoras, antigamente as panificadoras tinham fontes de energia a base de carvão, depois a lenha, gás e agora a energia limpa “eletricidade”.

Disponível em todo território nacional através de seus rios, as hidroelétricas estão levando energia limpa a todos brasileiros.
As partes principais de uma usina hidrelétrica são: a barragem, que tem por função barrar o fluxo da água do rio, represando-a; as comportas e o vertedouro, que controlam o nível de água da represa, evitando transbordamentos; e a casa de máquinas, onde estão instalados os geradores acoplados às turbinas. Para transformar a força das águas em energia elétrica, a água represada passa por dutos forçados, gira a turbina que, por estar interligada ao eixo do gerador, faz com que este entre em movimento, gerando a eletricidade.
Após gerada, a energia elétrica é conduzida por cabos até a subestação elevadora, onde transformadores elevam o valor da tensão elétrica. A eletricidade pode percorrer longas distâncias pelas linhas de transmissão, sustentadas por torres, até chegar nas proximidades de onde será consumida.
Hoje a eletricidade faz parte da revolução industrial da panificação brasileira, pois através desta tudo é possível na padaria. Seu parque industrial com seu forno de lastro elétrico com vapor é inquestionável o melhor equipamento para controle da temperatura e através de suas câmaras independentes para produzir todos tipo de produtos.

O forno de lastro elétrico com vapor, é o quesito mais importante para os padeiros na hora de fazer o pão francês em especial, em nossa linha projetamos uma caixa blindada a modo de que o aquecimento seja eficaz, com suas resistências individual para cada calha, a temperatura se alto recupera em pouco tempo.

O forno de lastro elétrico com vapor com sistema programável de acordo com a necessidade do cliente, que em média vai de 2 a 3 segundos, suficientes para vaporizar a câmara toda com pressão suficiente para umidificar todas as assadeiras de pães, contida na câmara do forno de lastro elétrico com vapor.

A RR fornos empresa tradicional do setor panaderil, é a única que oferece 2 anos de garantia em sua linha de forno de lastro elétrico com vapor.



Um comentário: