segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

FORNO DE LASTRO ELÉTRICO PARA PADARIA



FORNO DE LASTRO ELÉTRICO PARA PADARIA

A história da panificação no Brasil, sempre foi ligada a Portugal, muito se atribui aos portugueses a tradição da panificação, como os primeiros modelos de pães produzidos, pelas mulheres em suas casas vinda de Portugal.
A influência política e geográfica também foi determinante para evolução do setor panaderil,

A energia sempre teve um papel importantíssimo para o desenvolvimento da humanidade, pois foi o grande responsável pelas descobertas dos grandes processos industriais desenvolvidos pelo homem. Porém o grande marco da utilização da energia pelo homem foi no século XVIII com a invenção da Máquina a Vapor que deu início a era da Revolução Industrial na Europa,
na metade do século XIX inicia-se a utilização das novas fontes de energia conhecidas como petróleo e eletricidade, que seriam as responsáveis pelo grande salto no desenvolvimento da humanidade, fazendo com que chegássemos aos dias de hoje, podendo ultrapassar as fronteiras do espaço e disponibilizando todo o conforto e perspectivas que nossas vidas passaram a ter em função do incremento dessas duas fontes de energia.

Cada vez mais presente nas panificadoras o forno de lastro elétrico para padaria, vem conquistando padeiros e confeiteiros pela praticidade operacional, proporcionando conforto pelo sistema moderno em nossos produtos.

Indispensável na produção de pães o fomo de lastro elétrico para padaria, hoje é responsável pela toda linha produzida a ser vendida na vitrina da padaria. Desta forma desde a mais tradicional a mais conservadora se utiliza desta ferramenta de trabalho.
O forno de lastro elétrico para padaria é responsável por toda a movimentação interna em como externa sendo responsável pela lucratividade da padaria.

Impossível a padaria, nos dias de hoje voltar a produzir nos fornos sem controle de temperatura, como nos fornos a lenha de antigamente, onde tinha-se apenas a orientação da temperatura dos fornos, a introdução do forno de lastro elétrico para padaria revolucionou o potencial de produtos bem acabados, sem variação de cozimento, proporcionando uma excelente apresentação ao cliente.

A RR FORNOS, através de sua equipe de engenheiros, destaca que a importância fundamental do forno de lastro elétrico para padaria onde a economia através de seu sistema de resistência blindada, faz com que a transferência do calor seja igual para teto e lastro, onde os gases das massas fazem-se expandir com mais intensidade, criando a evaporação da umidade, que se concentra na base das massas fermentadas.


O forno de lastro elétrico para padaria, é a maior revolução industrial dos últimos anos no setor de panificação e confeitaria, sendo a preferência de muitos panificadores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário