FORNO DE
LASTRO ELÉTRICO PARA PADARIA
A
história da panificação no Brasil, sempre foi ligada a Portugal, muito se
atribui aos portugueses a tradição da panificação, como os primeiros modelos de
pães produzidos, pelas mulheres em suas casas vinda de Portugal.
A
influência política e geográfica também foi determinante para evolução do setor
panaderil,
A
energia sempre teve um papel importantíssimo para o desenvolvimento da
humanidade, pois foi o grande responsável pelas descobertas dos grandes processos
industriais desenvolvidos pelo homem. Porém o grande marco da utilização da
energia pelo homem foi no século XVIII com a invenção da Máquina a Vapor que
deu início a era da Revolução Industrial na Europa,
na metade do século XIX inicia-se a utilização das novas fontes de energia conhecidas como petróleo e eletricidade, que seriam as responsáveis pelo grande salto no desenvolvimento da humanidade, fazendo com que chegássemos aos dias de hoje, podendo ultrapassar as fronteiras do espaço e disponibilizando todo o conforto e perspectivas que nossas vidas passaram a ter em função do incremento dessas duas fontes de energia.
na metade do século XIX inicia-se a utilização das novas fontes de energia conhecidas como petróleo e eletricidade, que seriam as responsáveis pelo grande salto no desenvolvimento da humanidade, fazendo com que chegássemos aos dias de hoje, podendo ultrapassar as fronteiras do espaço e disponibilizando todo o conforto e perspectivas que nossas vidas passaram a ter em função do incremento dessas duas fontes de energia.
Cada
vez mais presente nas panificadoras o forno de lastro elétrico para padaria,
vem conquistando padeiros e confeiteiros pela praticidade operacional,
proporcionando conforto pelo sistema moderno em nossos produtos.
Indispensável
na produção de pães o fomo de lastro elétrico para padaria, hoje é responsável
pela toda linha produzida a ser vendida na vitrina da padaria. Desta forma desde
a mais tradicional a mais conservadora se utiliza desta ferramenta de trabalho.
O
forno de lastro elétrico para padaria é responsável por toda a movimentação
interna em como externa sendo responsável pela lucratividade da padaria.
Impossível
a padaria, nos dias de hoje voltar a produzir nos fornos sem controle de
temperatura, como nos fornos a lenha de antigamente, onde tinha-se apenas a orientação
da temperatura dos fornos, a introdução do forno de lastro elétrico para padaria
revolucionou o potencial de produtos bem acabados, sem variação de cozimento, proporcionando
uma excelente apresentação ao cliente.
A RR
FORNOS, através de sua equipe de engenheiros, destaca que a importância
fundamental do forno de lastro elétrico para padaria onde a economia através de
seu sistema de resistência blindada, faz com que a transferência do calor seja
igual para teto e lastro, onde os gases das massas fazem-se expandir com mais
intensidade, criando a evaporação da umidade, que se concentra na base das
massas fermentadas.
O forno
de lastro elétrico para padaria, é a maior revolução industrial dos últimos
anos no setor de panificação e confeitaria, sendo a preferência de muitos
panificadores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário