segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

FORNO INDUSTRIAL PARA PÃO DE QUEIJO



FORNO INDUSTRIAL PARA PÃO DE QUEIJO

Há diversas histórias para a origem do pão de queijo, sabe que por volta do século XVII/XVIII, a criação de receitas feitas com derivados da mandioca, como o polvilho deu origem ao Pão de queijo, e minas gerais ficou famosa por isso.
Com a chegada de ovos e queijos através dos portugueses, os mineiros foram incrementando o biscoito de polvilho até chegar no produto que conhecemos hoje.
Através do forno industrial para pão de queijo, diversos sabores e formas foram criadas e incrementada com outros tipos de queijo, como provolone, além de bacon, peito de peru, entre outros ingredientes.
O pão de queijo é um dos salgados mais consumidos pelos brasileiros e carro-chefe dos estabelecimentos que comercializam salgados, hoje a panificadora vê este produto como uns dos carros chef no seu cardápio que faz toda diferença.
A participação do pão de queijo no mix de vendas das padarias representa até 15% em faturamento de uma vitrine de salgados.
A RR fornos coloca à disposição para seus clientes o forno industrial para pão de queijo, o forno fabricado especialmente sem vapor e sem interferência externa ou de vento para não danificar o produto em pleno cozimento.
O forno industrial para pão de queijo, possui características únicas a modo que o cliente possa produzir penas, médias ou grande demanda, pois atendemos numa escala de 04 a 60 assadeiras, devidos por até 4 câmaras com controle individual de temperatura e tempo de cozimento.

Como as indústrias desenvolvem vários tipos de pão de queijo além do tradicional a temperatura individual do forno industrial para pão de queijo, se faz necessário para cada tipo de recheio.

O forno industrial para pão de queijo, facilita operador que pode trabalhar com as câmaras separadamente, a modo que a cada produto seja desenvolvido de acordo com a sua necessidade ou paladar desejado pelo seu cliente.

Forno industrial para pão de queijo, de fácil controle de temperatura e tempo de cozimento.

Forno industrial para pão de queijo, não tem perca calórica, distribui melhor o calor internamente.

Forno industrial para pão de queijo, confeccionado por resistências blindadas, proporciona maior economia.

Forno industrial para pão de queijo, durabilidade e garantia de 2 anos.

A RR fornos voltados para servir melhor seu cliente, tem em sua linha o melhor produto com menor custo e o maior benefício da categoria.


Nenhum comentário:

Postar um comentário